流亡前瞻:祭祀終結 通牒令起

2021/04/15

 

親愛的流亡者:

 

《祭祀聯盟》將在 4/22 (四) 改版維護時結束,屆時流亡者於祭祀聯盟(標準)和祭祀聯盟(專家)中的角色將分別轉入標準聯盟、專家聯盟。祭祀聯盟(標準)和祭祀聯盟(專家)中的倉庫將會在 4/22 (四) 維護時,分別合併至標準聯盟、專家聯盟中。還在與挑戰奮鬥中的流亡者們還請把握時間作最後衝刺囉!

 

《最後通牒》版本更新預計於 4/22 (四) 登場,更多的改版資訊請點此查看。

相關新聞
《流亡黯道:最後通牒》改版內容
04/15
《流亡黯道:最後通牒》改版內容一次天賦樹重置機會3.14.0 版本針對天賦樹做了平衡與調整,因此流亡者所有角色皆可獲得一次「天賦重置」的機會,你的「昇華天賦」將一併重置。進入天賦樹,在畫面上方點擊「重...
《流亡黯道:最後通牒》新寶石 & 精髓資訊
04/15
親愛的流亡者: 《流亡黯道:最後通牒》將推出新技能和輔助寶石,同時也會翻新部分精髓的詞綴。讓各位流亡者一睹為快吧! 《流亡黯道:最後通牒》新寶石資訊《流亡黯道:最後通牒》精髓資訊...