在瓦爾克拉斯生存一直以來都是眾所皆知的一樣創舉。每個流亡者在生存之路上都有著獨一無二屬於自己的職業及流派組合,而證明自己的強大及獨特性是所有人都追求的目標。鬼島簽名檔是個證明自己生存於鬼島的獎章,像是一張身分證。當流亡者升級時,簽名檔也會自動跟著升級產生變化。當在不同論壇或是FaceBook 封面照片上使用鬼島簽名檔時,其他流亡者將能一眼看到使用者在流亡黯道中獨一無二的亮麗成就。

 

等級 框色樣式 等級 框色樣式

等級 100

等級 60 ~ 79

等級 90 ~ 99

等級 40 ~ 59

等級 80 ~ 89

等級 39 以下

 

Q 請問簽名檔該怎麼使用?
A 完成製作簽名檔後複製論壇寫法的連結即可。FaceBook 封面照片則需點選「下載封面照片」,尺寸已由系統裁切好, 至 FaceBook 上傳圖片即可。
Q 何謂自動升級的簽名檔?
A 由連結所設置的簽名檔將會由我們的系統於每日晚上 12:00 進行更新。當你的角色升級時,系統將會進行簽名檔的更新,與你角色的狀態同步。隨著角色等級的提升,簽名檔本身的造型也會跟著變化。然而 FaceBook 的圖片需要由使用者重新下載圖片並且上傳才能讓你的角色資訊跟封面照片同步。
Q 如果我選擇在專家模式的角色死亡了怎麼辦?
A 若是角色已死亡,簽名檔仍然可以繼續使用,但簽名檔連結將會隨著角色變換聯盟。
Q 如果我選擇的角色不小心刪除了怎麼辦?
A 被刪除的角色簽名檔將無法繼續使用,請千萬留意。
Q 我的角色升級了可是簽名檔卻沒有升級?
A 若是長時間沒有更新或是顯示不符角色實際狀態,請至【線上客服回覆系統】回報。